Оставьте ваши контакты
и наш специалист перезвонит
вам в ближайшее время

×

Рефрижераторное оборудование
и автономные отопители

Получить бесплатную консультацию

8 (3412) 56-13-49
8-912-856-13-49

krial-avto@mail.ru

Рефрижераторное оборудование с прямым приводом

Холодильные агрегаты с прямым приводом от двигателя автомобиля, специально разработанные для транспортировки свежих или замороженных продуктов на малых и среднегабаритных авторефрижераторах.

В настоящий момент компания Carrier Transicold выпускает следующие модели в этом сегменте:

VIENTO — серия базовых холодильных установок для эксплуатации в дорожных условиях, предназначенная для автофургонов объемом до 28 кубометров, панельных фургонов или изолированных кабин.

Надежность. Качество от мирового лидера, которому можно доверять. Надежная технология, проверенная и испытанная, отлично зарекомендовавшая себя на рынке предыдущими сериями установок с прямым приводом. Высокая охлаждающая способность и мощный воздушный поток, защищающий качество груза при любых условиях доставки.

Простота. Легкость монтажа, все сверхплоские компоненты имеют небольшой вес и габариты. Легкость в эксплуатации, обеспечивается управлением из кабины водителя с помощью микропроцессора, испытанного в течение многих лет в серии XARIOS.

Универсальность. Пригодны для любой температуры окружающего воздуха. Имеются установки, специально предназначенные для высоких или низких температур. Проходят для любых машин, адаптированы к панельным кабинам. Для применения с охлажденным или замороженным грузом, имеется выбор хладагента R134A или R404A.

Xarios – это новая холодильная установка с прямым приводом, разработанная специально для транспортировки охлажденных или замороженных продуктов в развозных автофургонах малой и средней грузоподъемности.

 

  • Оптимальные эксплуатационные параметры для максимальной защиты груза
  • Микропроцессорное управление и самодиагностика
  • Плоские испарители – экономия пространства в кузове
  • Высокая скорость набора температуры

 

Новая технология производства позволила значительно увеличить холодопроизводительность и скорость снижения температуры внутри кузова. Новые агрегаты отличаются выгодной ценой и низкой стоимостью владения.